Airbnb: Tarifa Compartida vs. Precios Simplificados

¿Sabías que Airbnb tiene dos formas de mostrar los precios?

Existe lo que se llama “precios simplificados” y lo que se llama “tarifa compartida”.

¿Necesitas Ayuda en este Negocio? 🚀 Consigue tu Asesoría 1 a 1 para Iniciar, Aumentar o Escalar 👉🏽 TOCANDO AQUÍ

TARIFA COMPARTIDA

Históricamente Airbnb funcionó con lo que se llama tarifa compartida, donde tanto el host como el huésped pagan un porcentaje de la comisión.

En este caso, en Airbnb, el host paga el 3% y el 12% lo paga el huésped, en total hace un 15%.

A veces, dependiendo del total de la estadía, el importe final, la cantidad de noches, descuentos, etc es posible que la comisión total final ronde un 16% o 17%.

Pero a efectos prácticos redondea “siempre” en 15%

Descubre cuánto podrías ganar mensualmente 📈 con esa propiedad vacía que tienes mente HACIENDO CLICK AQUÍ y conviértete en host de Airbnb y recibe ingresos por ella.

PRECIO SIMPLIFICADO

Y la nueva función de precios simplificados, significa que el host absorbe el 15% del precio de la comisión de Airbnb.

Esto es muy útil, sobre todo para cuando tenemos un hostel o una casa compartida, varios alojamientos y a veces también lo integramos con software que se llama Channel Manager, donde publicamos desde ese lugar y replica en varias plataformas al mismo tiempo.

MIRA ESTOS RECURSOS ÚTILES que recomiendo para gestionar tu negocio de alojamiento de la mejor manera.

Con esto podemos tener una claridad un poco mejor sobre el tema de cuánto estamos cobrando por cada canal, o cuánto estamos ganando.

Y además es una facilidad que le damos al huésped para que la tarifa por noche que vea, multiplicada por la cantidad de noches que va a estar, es el precio que va a estar pagando porque la comisión la va a estar pagando nosotros

¿ESTÁS INICIANDO EN AIRBNB?

¿TIENES MIEDO DE EQUIVOCARTE?

¿TE FALTAN RESERVAS?

¿ESTÁ ESTANCADO?

¡Necesitas AYUDA PROFESIONAL!

¡Hay una solución para tu situación!

Únete a las Asesorías Privadas 1 a 1 para Anfitriones, Dueños y Gestores